当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

职业基础部美育教研室主任杜巍

时间:2024-07-05 编辑:基础部 浏览量:

• 杜巍,教授,美育教研室主任,生物制药和汉语言文学双学士。职业指导与形象礼仪学科带头人。吉林省职称评审专家库专家。

先后主讲《大学语文》《职业指导与创业教育》《职业形象礼仪训练》等课程。近年来多次为吉林省人大、政协等机关团体、企事业单位做职业礼仪素养培训。先后主编并出版《职业礼仪与形象设计》《职业指导与创业教育》等教材6部;科研成果获奖15项,课程竞赛获奖14项;主持并完成科研项目12项;公开出版发行北大核心期刊论文4篇;吉林省首届“大学生职业发展与就业指导”课程教学大赛决赛荣获三等奖;吉林省第二届大学生职业生涯规划大赛获优秀指导教师(指导学生荣获一等奖);教指委精品开放课程《职业指导与创业教育》主要执笔人和首席主讲教师;长春职业技术学院第四届教师教学能力比赛荣获团体三等奖。