当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

职业基础部数学教研室主任徐惠莲

时间:2024-07-05 编辑:基础部 浏览量:

徐惠莲,教授,数学教研室主任,职业基础部教学一支部党支部书记,吉林省工业与应用数学学会常务理事,长春职业技术学院第四届学术委员会委员,吉林省高职高专单独招生考试命题专家组成员,学校优秀教师,长春市人力资源和社会保障局记功一次,长春市教育局优秀党员。

主讲《高等数学》《职业基础数学》《理工数学》《经济数学》等八门数学课程,吉林省高等学校优秀课程负责人,主持建设校级精品课程一门,主持两门在线开放课程建设。主持吉林省教育厅课题三项,主持长春市教育科学领导小组课题及学校课题七项,参加省级、市级、院级科研课题项目八项,公开发表论文十二篇,其中两篇论文发表在北大核心期刊。主编数学教材4部。2023年指导学生参加全国大学生数学建模竞赛,获国家级二等奖的优异成绩。