综合科工作简讯

作者:郭春际发布时间:2021-11-23 14:54点击数:

综合科在部门领导的指导下,紧紧围绕学院的教学中心工作,积极主动做好服务,全体人员认真履行职责,团结协作,较好地完成了组织协调、人事管理、后勤保障等工作。全体科室成员都能够树立高度的服务意识,服务态度和蔼、热情、耐心。在落实各项工作的时候,能够注意态度和方法,各项工作都得到了各科室、同事们的支持,落实顺利。

同时积极配合学院开展“长春东师中信实验学校师生走进长职参加职业体验”活动,组织体育馆三楼多功能报告厅LED彩色显示屏的安装调试,满足本部门及学校教学活动,培训,会议等工作。做好节日福利申领和发放工作。积极配合上级部门及学院的新冠疫情的防控,保障了教学正常进行。