当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

“垃圾分类从我做起”——职业基础部教学研讨

作者:董晓平发布时间:2021-11-16 15:55点击数:

11月16日,职业基础部劳动教育教研室进行垃圾分类这一专题的集体备课和教学研讨。

本专题的主持教师朱子男老师首先从教学目标、教学内容、垃圾的分类方法、集体教学活动的组织等几方面进行展示,参会教师对教学内容、教学方法、教学设备以及线上材料的选取等发表了各自的看法,并且在会上交流了第一轮开课以来的教学体会。

“绿水青山就是金山银山”,对于习近平总书记的指导思想,垃圾分类是落脚点之一,作为高职院校的学生,提高环保意识、掌握环保知识是至关重要的。构建德智体美劳五位一体的教育体系,劳动教育不能缺席,更要助力国家更快、更好的发展。