协调各科工作做好领导参谋提供后勤保障的综合科

作者:郭春际发布时间:2021-10-29 13:19点击数:

进入十月以来,综合科在领导的指导和各科室及同事的支持下,围绕学院的中心工作,充分发挥协调、服务管理和参谋助手作用,践行“做好领导参谋、协调各科工作、做好后勤服务”的工作理念,较好地履行了组织协调、人事管理、后勤保障等工作职能。

1.做好各类上级通知传达(电话通知,网络通知),及时反馈,未出现遗漏,确保了整体工作顺利推进。

2.加强了印章使用管理,由专人负责,坚持“先签批,后使用”的原则,规范印章使用程序,确保不出差错。

3.完成诸如职称评审会议等的组织工作,会前安排布置、会后打扫清理。

4.完成涉及体育、日常教学办公用品、耗材等的采购,保证了办公各环节正常运转。

5.配合领导完成体育场馆的二期文化建设任务。

6.按时完成职称评聘工作的文件传达、材料汇总、上报等工作。

7.完成职业基础部所辖区域的门窗水电检查与维护,确保正常运行。

8.及时传达疫情变化信息、做好疫情防控工作

9.再次对消防器材、卷帘防盗设施进行检查。