职业基础部举行长春职业技术学院升本工作动员大会

作者:郝锦峰发布时间:2021-09-06 15:20点击数:

2021年9月6日下午,职业基础部紧急召开了关于长春职业技术学院升本工作动员大会,本次会议由职业基础部成玉莲部长主持,全体教师参加,成玉莲部长与教务科长齐艳春做了相关部署。

学院升本工作全面铺开,学校建设进入新的发展阶段,成玉莲部长从学院会议精神进行整体工作部署,她讲到:“学院升本工作和每一位教师息息相关,希望老师们为此项工作全心全力做出一份贡献。”

齐艳春科长对升本工作中涉及的教学管理文件统计及档案整理要求进行了专项部署,细致分工,逐级划责,网格化管理,力争保质保量完成所属工作。

升本工作关系学院的改革与未来发展,关系到人才培养质量,需要我们每一位教师为此共同努力。