不忘初心听党话,牢记使命跟党走

作者:张玉英发布时间:2019-10-25 12:38点击数:

职业基础部党总支党员“一帮一”主题教育活动

10月24日职业基础党总支在体育馆三楼报告厅举办了《不忘初心听党话,牢记使命跟党走》党员“一帮一”特色主题教育活动,职业基础部部长、党总支书记张玉英从70周年国之大典、厉害了我的国、感悟、责任与使命四个方面为与会的党员、党的积极分子、党员“一帮一”帮扶对象上了一堂生动的党课,号召全体党员不忘初心牢记使命,践行“一切为了学生、为了学生的一切、为了一切学生”的宗旨,教育学生听党话、跟党走。会议由职业基础部副部长梁英武主持,高度赞扬了职业基础部诸多党员教师的感人事迹,鞭策并倡导师生发扬长职人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,为长职再创辉煌作出我们的贡献。