融合党建迎国庆 爱心捐助暖民心

作者:郭春际发布时间:2018-09-28 15:54点击数:

在国庆节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,长春职业技术学院职业基础部党总支经过认真筹划,周详安排,购买了米面油等生活必需品,走进中海南溪社区,联合社区党委,为社区的困难老党员和困难群众送去慰问品和党组织的关怀。

中海南溪社区党总支把困难群众邀请到社区会议室,社区党总支副书记郭晏彤同志介绍了每位困难群众的生活现状。不论是八十多岁的老党员,还是八岁的残障小同学,他们的困难牵动每一名党员的心。

慰问组的全体党员真切了解困难群众的生活状况,并和八十多岁的老党员亲切交谈,为每位困难群众发放了米面油。

会后,职业基础部党总支书记马中华同志,主任张玉英同志,支部书记郭春际同志、刘丽红同志、王芬同志,在南溪社区党委书记郭晏彤同志的陪同下,来到了社区的困难老党员家中,与党员促膝长谈,详细了解他们的生活状况和身体状况,并叮嘱他们要乐观、坚强地面对生活。